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sábado, 9 de julio de 2011

PECHUGAS DE POLLO MARINADAS

Este plato es relativamente sencillo, el único inconveniente del marinado es que requiere dejar reposar el pollo con la salsa durante al menos 4 horas, aunque lo ideal es dejarlo toda la noche para que coja todo el sabor. Este plato es ideal para la fase de ataque, ya que al tener que alimentarnos de proteínas puras a veces nos quedamos cortos de ideas a la hora de cocinar.

Ingredientes:
4 pechugas de pollo
2 pimientas de cayena
1 cucharada de orégano
½ vaso de vinagre de sidra
El zumo de medio limón
Sal y pimienta al gusto

Preparación
En un bol de añade el vinagre el orégano, el zumo de limón, y se machacan un poco las cayenas antes de añadirlas a la salsa (para que desprendan el sabor).
Después colocamos en una fuente honda las pechugas y le añadimos la salsa por encima y le ponemos film transparente. Las dejamos reposar en la nevera al menos 4 horas. Si no tienes una fuente honda puedes usar un tupper mediano con tapa.
Después saca las pechugas de la salsa y échales sal y pimienta al gusto.
En una sartén en la que se ha añadido una gota de aceite y se ha untado, se cocinan al gusto de cada uno ( yo personalmente prefiero cocinarlas no mucho para que no se queden muy secas).
Que aproveche!!!!!

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