FreeWebSubmission.com Directorio de Paginas Web Paginas Web 1 Ani Dukanea: ALBONDIGAS DUKAN

viernes, 15 de julio de 2011

ALBONDIGAS DUKAN

Esta es una receta fácil, especial para la gente que es principiante con la cocina. Tal como está escrita es para la fase de ataque, pero si le añadimos tomate natural triturado con unas gotas de edulcorante, una vez doradas y se dan unas vueltas a la sartén vale para la fase de crucero
Ingredientes
500 g de carne picada de ternera ( magra)
1 cebolla
Agua
Perejil
2 dientes de ajo

Preparación:
Pelar la cebolla y los ajos, y en una sartén en la que se ha añadido un vasito de agua (unos 100ml), cocinarlos hasta que queden blanditos.
Mezclar en un bol, la cebolla y los ajos con la carne en un bol, añadir el perejil y mezclar bien con las manos o con la ayuda de un tenedor.
Con una cuchara sopera coger una ración de la carne y hacer las albóndigas.
En una sartén en la que se ha añadido una gota de aceite y se ha repartido con la ayuda de papel de cocina, ir haciendo las albóndigas hasta que queden doraditas. Una vez doraditas servirlas.
Se pueden acompañar con queso 0% a modo de salsa
Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario