FreeWebSubmission.com Directorio de Paginas Web Paginas Web 1 Ani Dukanea: BROCHETAS DE TERNERA

domingo, 26 de junio de 2011

BROCHETAS DE TERNERA

Ingredientes:

400 g de ternera en trozos
50 ml  de salsa de soja
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharada de vinagre de sidra
1 hoja de laurel
50 ml de jugo de limón fresco
Tomillo al gusto
Pinchitos de madera

Mezclar todos los ingredientes en un bol para conseguir la salsa de marinado de la ternera. Mezclar con la ternera y dejar reposar en la nevera de unas 4 horas.
Coger los trozos de carne y ensartarlos con los pinchitos (si los pinchitos son de madera, introducirlos en agua, para evitar que se quemen). Desechar la salsa sobrante del marinado.

Poner a la plancha los pinchitos y hacer la carne al gusto.

Si se está en la fase crucero, se puede añadir trozos de pimiento, trozos de tomate, cebolla y trozos de champiñón

1 comentario: