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lunes, 20 de junio de 2011

ESCALOPE CON SALSA DE SETAS

Ingredientes:

-1 cucharada de crema de queso 0%
-4 filetes de solomillo de ternera
-1 huevo
-Media taza de salvado de avena
-Pimienta negra
-2-3 setas picadas
-4 cebollas dulces cortadas en juliana
-Tomillo
-Un chorrito de vino blanco seco.
Preparación:
Primero pasar los escalopes por huevo batido y después por salvado.Mientras encender el horno y ponerlo a 180ºC
Poner en el horno durante unos 15 minutos
-Mientras tanto, en otra sartén poner el vino, 1 / 4 taza de agua y las cebollas y saltear hasta que estén blanditas (aprox. 5 minutos). (Agregar más agua si se reduce demasiado rápido)
Agregar el tomillo, los champiñones y 1 / 4 taza de agua y cocinar a fuego medio durante 5-10 minutos, hasta que los champiñones estén bien cocidos.
Retire del fuego, añadir el queso y el pimentón y pimienta al gusto. Revuelva hasta mezclar bien, que no queden grumos.
Cocinar a fuego medio hasta que la salsa haya reducido al espesor deseado.
Servir el escalope con la salsa por encima.

Y Bon appetit

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